Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche: Frühstück für die Hotelgäste Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste im Restaurant Sicherstellung Mise en place Vorbereitung von Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen Selbständiges Aufbauen und Abbauen des Frühstücks- und Abendbuffets Behandlung einfacher Gästeanfragen und Weiterleitung komplexer Anliegen an den Chef de Rang Beratung der Gäste in Sachen Wein, Inhaltsstoffen, Empfehlungen aussprechen Erfüllen von Sonderwünschen Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards des Hotel Edelweiss Kenntnis über das täglich ändernde Menü Profil Qualifikation Einschlägige Ausbildung zum Restaurantfachmann oder entsprechende Praxiserfahrung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kenntnis div. Boniersysteme - wir haben Gastronovi Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung charmantes und überzeugendes Auftreten Teamfähig, flexibel und resilient hohen persönlichen Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Verlässlich, pünktlich Wir bieten Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier. Eintrittsdatum: ab 01.12.2025 Gehalt: 1.900 € - 2.000 € netto pro Monat (14x jährlich)JBG81_AT