Pâtissier/Bäcker/Konditor bei Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner
Aufgaben
1. Zubereitung von warmen und kalten Mehlspeisen im Grand Café Restaurant Esplanade, inklusive einer wechselnden Dessertkarte und österreichischer Mehlspeisklassiker.
2. Eigenständige Kreation von Desserts und Gebäcken, mit viel Raum für Kreativität.
3. Mitarbeit an über 250 traditionellen österreichischen Mehlspeisen in einer der traditionsreichsten Backstuben des Landes, inklusive Mitarbeit am größten Kuchenbuffet Europas.
4. Arbeitszeit: 5-Tage-Woche, inklusive Verpflegung; Unterkunft in unserer neu eröffneten Mitarbeiter-Residenz oder in einer vollmöblierten Wohnung in Bad Ischl.
5. Saison- oder Jahresstelle möglich; Standort: 4820 Bad Ischl.
6. Ab Herbst 2024 besteht die Möglichkeit, in der Zauner-Backstube zu arbeiten, um süße Kreationen für das große Mehlspeisbuffet zu schaffen.
Qualifikationen
* Ausbildung als Konditor oder Koch mit Berufserfahrung.
* Sauberes Arbeiten, Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Kreativität und Interesse an Weiterbildungen.
Benefits
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (40 Stunden).
* Moderner Arbeitsplatz und Mitarbeiterrabatte in Fitness, Gastronomie und bei Firmenevents.
* Aufstiegsmöglichkeiten und abwechslungsreiche Aufgaben.
* Familiäres Umfeld und kostenlose Dienstkleidung.
Bitte bewerben Sie sich per Mail oder Telefon.
Über Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner
Als ehemaliger k. u. k. Hoflieferant und Hofzuckerbäcker pflegen wir seit 1832 Kaffeehaus-Tradition in unserer Konditorei im Stammhaus und bieten im Grand Café Restaurant Esplanade eine abwechslungsreiche Speisekarte sowie beliebte Klassiker der Patisserie. Unser Ziel ist es, Tradition zu bewahren, Innovation zu fördern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
#J-18808-Ljbffr