Ihre Aufgaben im Küchenbereich
Unsere Klinik ist auf der Suche nach einer Mitarbeiterin für die Küche, die sich mit verschiedenen Tätigkeiten auseinandersetzt. Dazu gehören unter anderem der Küchenhilfsdienst, der Hol- und Bringdienst sowie die Reinigung von Geschirr und Geräten.
Als Mitglied unseres Teams werden Sie auch Verantwortung übernehmen und sicherstellen, dass die Küche sauber und ordentlich bleibt.
Wenn Sie diese Herausforderung annehmen möchten, dann können Sie sich gerne bei uns melden.
* Küchenhilfsdienst
* Hol- und Bringdienst (z.B. Speisentransport)
* Reinigung von Geschirr und Geräten
* Reinigung der Küche und der dazugehörigen Räumlichkeiten
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen wir folgende Fähigkeiten:
Voraussetzungen:
* Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Berufserfahrung in Großküchen ist erwünscht
* körperliche Belastbarkeit
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* teamfähig und verantwortungsbewusst
Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld und viele Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung.
Benifizen:
1. MODERN ausgestattete Arbeitsplätze
2. SEHR GUTES Arbeits- und Betriebsklima
3. GEREGELTER Dienstplan zwei Monate im Voraus
4. zwei SONNTAGE pro Monat frei
5. KEIN DIENST nach 19:30, außer bei Veranstaltungen im Haus
6. Arbeitskleidung und GRATIS Wäscheservice
7. SPEZIFISCHE Fortbildungsangebote in der OÖG Akademie (New Media Kompetenz, etc.)
8. betriebliche GESUNDHEITSFÖRDERUNG (