Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt.
Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen.
Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
Ausführung der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
Tägliche Reinigung der Küche und Spültätigkeiten
Buffetaufbau
Praktische Vorerfahrungen in der Küche
Zuverlässiges und schnelles Arbeiten
Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
Bezahlung über dem Kollektivvertrag
Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
Unterkunft und Verpflegung im Hotel kostenfrei
Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
JBRP2_AT