Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung
Jobbeschreibung
Die Tätigkeit umfasst die Speisenausgabe an Mitarbeiter, die Bewirtung von Patientinnen und Patienten, Besuchern und Gästen sowie den Verkauf an der Kiosk-Theke.
Wir arbeiten nach einer genau geregelten Arbeitszeit, spätestes Dienstende ist 17:00 Uhr.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Facharbeiterausbildung im Bereich Gastronomie
* Praxis in der Systemgastronomie von Vorteil
* Handwerkliches Geschick, Kreativität
* Freude im Umgang mit Kunden
* Sinn für Sauberkeit und Ordnung
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
* Freundlichkeit, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld bietet Ihnen:
* Regelmäßige Aus- und Fortbildungen
* Eine Vielzahl von Serviceangeboten
* Die Möglichkeit zur Weiterqualifizierung