Seit über 30 Jahren freuen wir uns, in unserem Landgasthaus Abraham, am Rande des Nationalpark Donau-Auen unsere Gäste mit unserer saisonalen Küche verwöhnen zu dürfen und ihnen mit unseren regionalen Köstlichkeiten den höchsten Komfort zu bieten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von abwechslungsreichen, saisonalen Speisen Selbständiges Arbeiten Verantwortung für den Küchenbereich Höchstes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Bereich der österreichischen Küche von Vorteil Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein Freude am Handwerk Stressresistenz Kreativität, Einbringung in die Auswahl der saisonalen Speisen gute Deutschkenntnisse Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Ein familiäres Umfeld Ganztägige Verköstigung aus de... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone