Für unser 4 Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschef
zur Verstärkung unseres Küchenteams für die Wintersaison 2025/26
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs.
Saucier Posten.
Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste.
Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant.
Präsentation der Gerichte.
Selbstständiges Arbeiten.
Einbringung eigener Idee.
Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
Mehrjährige Berufserfahrung.
Erfahrung mit a la carte Küche.
Konversationssichere Deutschkenntnisse.
Qualitätsbewusstsein.
Freude am Kochberuf.
Gute Umgangsformen.
Teamorientiertes Arbeiten.
respektvoller Umgang mit Kollegen.
Belastbarkeit/Stressresistenz. Wir bieten Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
• an den Arbeitstagen ist das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung • Gratis Parkplatz • frei verfügbares WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank • Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit • verbilligte Sportmöglichkeiten • Saisonstelle Winter wie Sommer • Weiterbildung Spitzenlohn bei 48 Stunden
JBG81_AT