VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz. Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie Vorzugsweise fundiertes Wissen über Wein und Zutaten Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus Neben Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen ist uns eine positive Grundeinstellung wichtig. Wer motiviert ist und gerne lernt, dem stehen bei uns alle Türen offen. Abwechslungsreiche Mitarbeit im Tagesgeschäft, bei Events und Caterings Präzise Vorbereitung und Organisation des Mise en Place Zubereitung geschmackvollen Kreationen am Mittag und Abend mit Unterstützung unseres Teams Einsatz in multifunktionalen und modernen Arbeitsbereichen Einhaltung der Hygienevorschriften Wir glauben daran, dass gute Arbeit gute Bedingungen verdient. Unsere Mitarbeitenden prägen das Erlebnis unserer Gäste – deshalb investieren wir in das, was dich stärkt. Kulinarik: 50 % Rabatt in all unseren Restaurants auf das Food-Angebot Reisen: Freinächte im Partnerhotel Wedina Hamburg, Family & Friends-Vorteile sowie bis 50 % Reduktion auf Partnerhotels in der Schweiz (Staffdeals) Talentförderung: Interne Schulungen & externe Weiterbildungen Karrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in Partnerhotels Kulturangebot: Gratiszugang zu unseren Kulturveranstaltungen Wohlbefinden: 50 % auf Massagen & kostenloses Fitnessstudio JBRP1_AT