* Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikationen (z.B. Konditor, Bäcker, Koch).
* Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtbetrieb.
* Staplerschein erwünscht
* Technisches Verständnis, EDV-Kenntnisse und SAP-Erfahrung
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft.
* Verlässlichkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis
* Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben)
* Unterstützung bei Inventurzählungen
* Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe.
* Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung.
* Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten.
* Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen.
* Erkennen und Behebung von Störungen.
* Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften.
* Ein Bruttomonatslohn von 2.300,00 € zzgl. Zulagen im Rahmen einer 38,5 Std. / Woche (Vollzeit), eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung gegeben.
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Angenehmes Arbeitsklima und ein soziales Umfeld
* Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanagerund Recruiter
#J-18808-Ljbffr