Der renommierte GAULT & MILLAU HOTELGUIDE hat unsere Naturverbundenheit mit der Auszeichnung NATURHOTEL 2023 gekront. Daruber freuen wir uns sehr, denn bereits seit vier Generationen ist das Almwellness Hotel Pierer in der Region tief verankert und ein kraftvoller Sehnsuchtsort fur Genieser. Unser Bestreben, den Gasten einen Urlaub im Einklang mit der Natur zu ermoglichen und auf Regionalitat sowie okonomische, okologische und soziale Nachhaltigkeit zu achten, wurde damit bestatigt.
RELAX GUIDE Leser kurten Osterreichs freundlichste Wellnesshotels. Knapp 19.000 Mal wurde per Voting abgestimmt. Dabei war entscheidend fur das Wohlfuhlen der Gaste, die Zufriedenheit der Mitarbeiter.Von insgesamt 2.300 Wellnesshotels erhalten nur 10 Hotels in Osterreich diese besondere Auszeichnung. Wir sind dementsprechend stolz, die Auszeichnung "LILIE DER HERZLICHKEIT 2023" zu tragen.
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortlich fur die Gestaltung, Kreativitat und Qualitat der Speisen
Gewahrleistung und Entwicklung zeitgemaser Gerichte in Abstimmung mit dem Kuchendirektor, mit einer herausragenden Speisenqualitat und Produktprasentation mit dem Ziel, bestmogliche Bewertungen der Gaste bzw. etwaiger Gastro Kritiker zu erlangen
Kompetenz in Allergenen
Definieren des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit dem Kuchendirektor
Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungs und Produktionsprozesse sowie Einhaltung der definierten Ziele und Vorgaben betreffend Qualitat, Hygiene (HACCP) und Sicherheit
Fuhrung und Koordination der beiden Kuchenteams gemeinsam mit den jeweiligen Kuchenchefs
Durchfuhrung administrativer Aufgaben wie Warenbestellungen und Kalkulationen in Zusammenarbeit mit dem Kuchendirektor bzw. als Vertretung
Budgetkontrolle und Einhaltung der Unternehmensvorgaben
Recruiting und Weiterentwicklung des gesamten Kuchenteams in Zusammenarbeit mit dem Kuchendirektor
Aktive Mithilfe in der Kuche wahrend der Produktion und Service Zeiten
Uberwachung der taglichen Arbeitsablaufe
Uberwachung der Lagerhaltung
Optimierung der Einkaufe und deren Preisverhandlungen
Verantwortlich fur den Wareneinsatz und die damit verbundenen Speisekalkulationen
Kontrolle und Minimierung von Uberstunden, Guttagen, Feiertagen sowie der offenen Urlaubstage
Durchfuhrung von regelmasigen Mitarbeitergesprachen
Verantwortlich fur die tagliche Verkostigung des Pierer Teams
Personliche Anforderung:
Berufs und Fuhrungskompetenz
Fahigkeit eine Restaurantkuche mit Personlichkeit und nach betriebswirtschaftlichen Grundsatzen zu fuhren
Fahigkeit alle Arbeitsschritte fordernd, fordernd auf die Erfolgsziele des Unternehmens auszurichten
Belastbarkeit
Flexibilitat
Durchsetzungskraft
Qualitats