WIR SUCHEN für die kommende Wintersaison 2025/26
für unser 4*Hotel Wiesental einen Chef de partie zur Verstärkung unseres Küchenteams
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
bewerbung@hotelwiesental.com
Anstellungsart: Vollzeit
In einen Team arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöne Gerichte anrichten.
Zubereiten und Anrichten der Gerichte.
Vertretung des Sous Chef.
Präsentation der Gerichte.
Selbstständiges Arbeiten.
Einbringung eigener Idee.
Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
Mehrjährige Berufserfahrung.
Erfahrung mit a la carte Küche.
Deutschkenntnisse auf B1 Level
Qualitätsbewusstsein.
Freude am Kochberuf.
Gute Umgangsformen.
Teamorientiertes Arbeiten.
respektvoller Umgang mit Kollegen.
Belastbarkeit/Stressresistenz.
Unsere Mitarbeiter haben viele Benefits im Hotel:
• an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei
Reinigung der Kochkleidung
• frei verfügbares WLAN
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
• verbilligte Sportmöglichkeiten
• Vergünstigungen
• Saisonstelle Winter wie Sommer
• Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden
JBRP2_AT