#staysexy
Anstellungsart: Vollzeit
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
* Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
* Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
* A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
* Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl
* Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team
Als Chef Entremetier hast du folgende Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung aller warmen Beilagen
* Vor- und Zubereitung aller vegetarischen und veganen Gerichte
* Selbständige Organisation des Postens
* Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte
* Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine
* Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier Posten
* Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte
* Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt – Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue.
* Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse – Karte ähnlich wie Edelweiss Bar
* Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7
Qualifikation:
* Ausbildung zum Koch oder verwandter Beruf
* mehrjährige Erfahrung auf diesem Posten, zumindest zuletzt als Demi Chef Entremetier
* Kenntnisse der österreichischen Küche
* Sehr gute Englischkenntnisse (Küchensprache = Englisch / Deutsch)
* Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
* Innovations- und Trendbegeisterung
* Sauberes, ordentliches Erscheinungsbild
* Teamfähig, flexibel und resilient
* belastbar, erprobt im Umgang mit Stresssituationen während des Services
* hoher persönlicher Qualitätsanspruch
* Fortbildungsbereitschaft
* Verlässlich, pünktlich
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 2.500,00 € - 2.700,00 € netto pro Monat (14x jährlich)
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