Für unsere Neueröffnung VAYA Lechtal suchen wir ab der kommenden Wintersaison 2025/26 einen engagierten Commis de Cuisine (m/w/d). Direkt im Zentrum des Lechtals befindet sich unser Hotel mitten in der idyllischen Naturparkregion auf 1.040 Metern Seehöhe. Die Region bietet zahlreiche Möglichkeiten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Der ideale Ausgangspunkt für verschiedene alpine Aktivitäten lässt sportbegeisterten Mitarbeitenden keine Wünsche offen. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Verantwortung für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche Herstellung der zugewiesenen Speisen Kontrolle von Warenbewegungen Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Kenntnisse über grundlegende Speisenzubereitung Kostenbewusstes Arbeiten Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison) Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone