Die Philosophie: Gelebte Wiener Gastlichkeit kombiniert mit klassischer Wiener und Österreichischer Küche mit Hauptaugenmerk auf saisonale und regionale Spezialitäten. Ausgezeichnet mit dem AMA-Gastrosiegel.
Spezialist für Feiern jeglicher Art (10 - 100 Personen). Wiener Salettl mit Wintergarten, schattiger Gastgarten unter alten Kastanien.
Familienbetrieb seit 1882
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vorbereitungsarbeiten - Mis en Place
* Produzieren von Speisen der Wiener Küche
* Anrichten und Ausgabe von Speisen
* Lagerhaltung und Sicherstellung der HACCP Richtlinien
* Unterstützung des Küchenchefs
Profil
Sie haben ein abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie.
Sie bieten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Durchhaltevermögen.
Sie haben Freude an Ihrem Beruf und birngen Eigeninitiative mit.
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten
Jahresstelle - 5 Tage Woche - 40 Stunden/Woche.
Montag und Dienstag Ruhetag, Samstag & Sonntag Dienst, kein Teildienst.
Bezahlung: Euro 2.400 netto (mit Bereitschaft zur Lohnerhöhung je nach Qualifikation)
Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem gut organisierten Team.
JBG81_AT