Unser Vier Sterne Hotel liegt im Kleinwalsertal zentral im Ort und umfaßt 90 Hotelbetten ohne a la Carte Geschäft.
Wir haben eine gehobene Küche. In der Küche beschäftigen wir neben Küchenchef einen Koch, eine
Kochhilfe die eingearbeitet ist, eine Küchenhilfe und zwei Spüler. Geregelte Arbeitszeit bei 5 oder 6 Tage Woche, Sonderzahlungen und Urlaubsgeld sowie 13. und 14. Monatsgehalt lt. Kollektivvertrag.
Unsere Küche ist ausschließlich nur für unsere Hausgäste (ohne á la carte) in Menüform mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl, damit möglichst einfach vorgeplant und vorbereitet werden kann. Zur Hauptsaison haben wir ca. 90 – 100 Hotelgäste im Haus
Wichtig sind uns selbständiges Arbeiten, Menüplanung und Einkauf.
Hauptsächliches Augenmerk auf hochwertige Fleischgerichte, Saucen und Suppen.
Erfahrung in österreichischer und/oder deutscher Küche.
Arbeiten in einer modernen Küche mit ausreichend Küchengeräten, bspw. 2 Rational Kombidämpfern, 3 Hold-o-maten, Paco-Jet neuester Generation, Kippbratpfanne, Kücheninsel mit Grill, Induktions- und normalen Herd und Tellerwärmern und Wärmebrücke. 4 moderne Kühl- und Gefrierhäuser und genügend Lagerplatz im Untergeschoss.
Kost und Logie frei in einem schönen Einbettzimmer.