Dein Profil
1. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
2. Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
3. Du bist flexibel und bereit, bei Bedarf Überstunden zu leisten
4. Du besitzt eine bodenständige Persönlichkeit und begeisterst dich für die Arbeit in einem Lebensmittelbetrieb
5. Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Empathie zeichnen dich aus
Deine zukünftigen Tätigkeiten
6. Nach einer gründlichen Einarbeitung werden die zugewiesenen Aufgaben an den jeweiligen Arbeitsstationen entsprechend den Vorgaben ausgeführt
7. Präzises Arbeiten mit Fleisch und ein sorgfältiger Umgang mit den Produkten stehen im Mittelpunkt
8. Je nach Einsatzbereich erfolgt die Unterstützung des Teams in den verschiedenen Arbeitsabläufen der Schlachtung und Zerlegung
9. Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften hat oberste Priorität
10. Alle Arbeitsprozesse werden zuverlässig und gemäß den geltenden Richtlinien durchgeführt
Wir bieten
11. Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Freitag
12. Die Arbeitszeit ist von 05:00 - 13:00 Uhr
13. Der kollektivvertragliche Stundenlohn beträgt € 17,11 brutto
14. Umfassende Einschulungsphase
15. Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen