DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resortist eines der führenden 5-Sterne Resorts im Alpenraum. DAS EDELWEISS Team setzt durch Innovation, Empowerment und Entwicklung neue Maßstäbe der österreichischen Hotellerie. Wir begeistern unsere Gäste mit einem außergewöhnlichen Angebot an Zimmern und Suiten im alpin-modernen Stil, sowie unserem 7.000 m² großen EDELWEISS Mountain Spa. Unsere EDELWEISS Mountain Cuisine verwöhnt in exklusiven Restaurants sowie Stuben und stellt die Verwendung heimischer Zutaten in den Fokus. Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“.
Zur Vervollständigung unseres bestehenden Küchen-Teams suchen wir einen
Commis/Demi Chef de Patisserie (m/w/d)
Dein persönliches Wirkungsfeld:
* Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts
* Dekoration und Speisenpräsentation
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Deine persönlichen Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
* Gute Deutschkenntnisse
* Spaß an der Arbeit im Team
* Feingefühl und Kreativität
* Hohes Qualitätsbewusstsein
Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenlose Verpflegung
(3x täglich)
Ermäßigungen auf
hoteleigene Leistungen
Weiterbilungen & Schulungen,
mit Aufstiegschancen
Modernes Mitarbeiterhaus
mit Wlan & Parkplatz
DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort | Unterbergstraße 65 | 5611 Großarl | +43 664 88 440 808
www.edelweiss-grossarl.com | karriere@edelweiss-grossarl.com
#J-18808-Ljbffr