Schwerpunktaufgaben als Restaurantleiter:
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* Operative Gesamtverantwortung im Betrieb
* Koordination und Durchführung des Tagesgeschäfts sowie aktive Mitarbeit
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit
* Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Caterings
* Führung, Planung und Qualifizierung der Mitarbeiter
* Erstellen der Tages- und Monatsabschlüsse sowie weitere administrative Aufgaben
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Vorausgesetzte Qualifikationen:
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* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann
* Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Führungserfahrung wie z.B. Restaurantleiter, Cateringleiter, Eventmanager, Bankettleiter, Supervisor (oder ähnliches)
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse (mindestens C1 oder höher) in Wort und Schrift
* Sehr gute EDV-Kenntnisse
* Kommunikative Persönlichkeit mit sehr guten Umgangsformen und Einsatzbereitschaft
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Verdienst:
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Das Gehalt richtet sich nach der Qualifikation und der Berufserfahrung.
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Leistungen und Benefits:
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* Mitarbeit in einem motivierten Team
* Kostenlose Betriebskantine während der Arbeitszeit
* Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
* Gute öffentliche Anbindung und kostenlose Parkplätze
* Leistungsgerechte Bezahlung und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Direkte Festanstellung bei unserem Kunden im Ganzjahresbetrieb
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