Hauptaufgaben
1. Verarbeiten und Herstellen von Lebensmitteln unter Anwendung von Vorschriften
2. Rüsten, An- und Ausfahren, Bedienen und Überwachen von Geräten, Apparaten, Produktionsanlagen, Abfüllanlagen und Verpackungsanlagen der Lebensmittelverarbeitung und -herstellung
3. Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität sowie Durchführen von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
4. Beurteilen, Auswählen, Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
5. Warten von Geräten, Maschinen und Anlagen sowie Durchführen einfacher Instandhaltungsarbeiten
6. Durchführen von berufsspezifischen Berechnungen
7. Erfassen und Dokumentieren von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
8. Ausführen von Arbeiten unter Berücksichtigung der einschlägigen Sicherheitsvorschriften, Hygienevorschriften, Normen und Umweltstandards
Anforderungsprofil
9. Ausbildung im Lebensmittelbereich (Molkerei, Bäcker, o.ä.)
10. Hygienebewusstsein
11. Sorgfältiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten
12. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
13. Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten ein attraktives Gehalt auf Grundlage des Kollektivvertrages der genossenschaftlichen Molkereien. Ihr tatsächliches Gehalt vereinbaren wir gemeinsam in einem persönlichen Gespräch unter Berücksichtigung Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung.
Wir bieten
Sicherer
Arbeitsplatz Solide
Einschulung Weiterbildungs-
möglichkeiten Attraktive
Sonderleistungen Parkplatz für
Mitarbeiter E-Tankstelle
Wenn Sie Interesse an dieser herausfordernden Tätigkeit haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Der zuständige Mitarbeiter wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen
Jetzt bewerben _Vollzeit_