Ab sofort suchen wir für unser 2-Hauben Restaurant echt JAN AIGNER eine*n motivierte*n Handwerker*in der Küchenkunst:
SOUS CHEF (m/w/d)
Aufgaben
WIR
* stehen für Familie, echtes Handwerk, direkten Kontakt zu unseren Lieferanten und Produzenten sowie für hochwertige Produkte aus der Steiermark.
* scheuen uns nicht davor, Wildfang, Krustentiere und Trüffel zu verarbeiten.
… wir machen alles selbst - vom Zerlegen ganzer Tiere bis zur Demi-Glace. Das bedeutet für uns ECHT.
Qualifikation
DEIN Herz schlägt für das Handwerk der Küchenkunst und
* bist ein*e Meister*in deines Fachs?
* hast Lust auf eine abwechslungsreiche Herausforderung in unserem 2-Hauben Restaurant in Gleisdorf, Steiermark?
* freust dich an der Arbeit mit hochwertigen Produkten aus unserer Region?
* hast idealerweise Berufserfahrung in der gehobenen Küche?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Benefits
Wir bieten dir
* eine langfristige Anstellung mit fixen Ruhetagen (Sonntag, Montag und Feiertage frei) für planbare Freizeit, die du genießen kannst!
* Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester für echte Feiertage.
* ein echtes Team mit starkem Zusammenhalt und flachen Hierarchien – wir leben ein Miteinander auf Augenhöhe.
* eine leistungsorientierte Entlohnung mit echter Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Berufserfahrung. Dein Gehalt legen wir individuell in einem persönlichen Gespräch fest (KV Mindestgehalt 2262,00 € brutto / Vollzeit).
Was sagt dein Bauchgefühl?
Werde Teil unseres Teams als SOUS CHEF (m/w/d) und bringe echtes Handwerk auf den Teller. Kreiere mit uns Kunstwerke, die begeistern! Bewirb dich jetzt!
#J-18808-Ljbffr