Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Buffetkraft in unserem Business Restaurant beim Kunden DSM Getzersdorf sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig. Anstellungsart: Teilzeit an der Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen an der Zubereitung von Snacks und Salaten an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, etc.) an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien bei Bedarf an der Unterstützung unseres Teams am Standort DSM Tulln Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre Belastbarkeit und Ihre Teamfähigkeit Ihre Flexibilität im Aufgabenbereich mit einer tollen Work-Life-Balance mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit geregelten Arbeitszeiten im Rahmen von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Niederösterreich, von monatlich € 1.520,00 brutto auf Basis einer 30-Stunden-Woche Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.JBRP2_AT