Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.
Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste.
Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.
Um unser Culinary Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis / Demi Chef de Cuisine (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste
Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und willst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt
Du kennst dich mit den österreichischen Hygienestandards sehr gut aus
Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs
Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto
Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside
Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice
Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung
Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit
Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 2.084,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.
JBRP2_AT