Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständige Führung des Pâtissier-Posten
Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
Herstellung von hochwertigen Süssspeisen in der Pâtisserie für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining'
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
Wöchentliche Menüplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Pâtissier-Posten-Bestellungen
Warenannahme und -kontrolle
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten mit Schwerpunkt Pâtisserie
Erfahrung im à la carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
Liebe zum Detail
Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
Du brennst für die Gastronomie
Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels
50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
Teamanlässe
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