Top of Zurich 8143 Uetliberg Anstellungsart: Vollzeit Als Tournant hast du eine abwechslungsreiche Beschäftigung, da du auf den verschiedenen Posten in der Küche eingesetzt wirst, welche Unterstützung benötigen. Du bist zuständig für die fachgerechte Zubereitung der frischen und saisonalen Speisen für unser à la carte Restaurant, inkl.Terrasse sowie für die ganzjährigen Bankette und Seminare. Ausführung der zugewiesenen Arbeiten auf den jeweiligen Posten Mise en place Unterstützung der Postenchefs Zubereitung der entsprechenden Speisen Pflege und Kontrolle der Waren Umsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Du hast eine Berufsausbildung als Koch EFZ oder vergleichbar Du bist belastbar und brillierst mit speditiver, sauberer Arbeitsweise Die Leidenschaft fürs Kochen wurde dir in die Wiege gelegt Deutsch ist für dich keine Fremdsprache und beherrschst du in Wort und Schrift Spektakuläre Aussicht auf Zürich, die Alpen & den See Mitspracherecht & flache Hierarchien Hochwertige INUIKII-Schuhe für extra Komfort 50% Rabatt auf Übernachtungen 20% Ermässigung auf F&B Private Abteilung im Spital Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr fit bleibst Exklusive Gastro-Einkaufspreise auf unsere Weine Fair verteiltes Trinkgeld für das gesamte Team Team-Events & Schulungen für den Team-Spirit Vermittlungsprämie für neue Kolleginnen und Kollegen SZU-Jahresabo zum Sonderpreis JBRP1_AT