Die Stelle ist für die Wintersaison. Unsere Löhne beziehen sich lt. KV auf eine 54-Stunden-Woche. Selbstverständlich besteht je nach Qualifikation und Vereinbahrung die Möglichkeit zur Überzahlung. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Hauptaufgabenbereich: Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club) Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel Was Du mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich gepflegtes Erscheinungsbild Kunden & Qualitätsorientiert Teamfähigkeit & Kollegialität Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen Kreativität selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten Was wir bieten: Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe Weiterbildungsmöglichkeiten (ab 2. Saison) Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte Gutes Arbeitsklima im jungen, dynamischen Team Sowie: Gute Bezahlung Kost und Logis frei Schöne Unterkunft mit gratis WLAN sehr nahe des Hotels Geregelte Arbeitszeiten Ermäßigte Skipässe JBRP1_AT