Die Unternehmensleitung der gespag mit Sitz in Linz ist gewissermaßen das Herz des größten Oö. Spitalsträgers. Alle strategischen Entscheidungen, die hier getroffen werden, verfolgen ein primäres Ziel: Gesundheit für Generationen. Unser Angebot: OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber „LOA“ Lebensphasenorientiertes Arbeiten Flexible Arbeitszeitmodelle (Gleitzeit, Homeoffice) vergünstigter Mittagstisch im MitarbeiterInnenrestaurant kostengünstiger Parkplatz betriebliche Gesundheitsförderung („geh mit“Programm) umfangreiche Aus- & Weiterbildungsangebote -OÖG Akademie Ihre Aufgaben: GHP und HACCP inkl. Schulung, Betreuung und Zertifizierung Zusammenarbeit mit KüchenleiterInnen, Hygieneteams, Entscheidungsträgern und Behörden Durchführung sowie Veranlassung von Audits bzw. Mitwirkung als FachexpertIn bei internen Audits im Rahmen des Qualitätsmanagements Erarbeitung von Handbüchern sowie Verhaltensregeln und Abhaltung von Schulungen Teilnahme an Küchenleitertagungen Datenmanagement für den Küchenbereich (SAP-VPM und MS Excel) Ihr Profil: abgeschlossenes einschlägiges Universitäts- oder Fachhochschulstudium und mehrjährige Berufserfahrung ODER Matura und langjährige einschlägige Berufserfahrung im Bereich Großküchen und/oder Lebensmittelproduktion Fachkenntnisse im Fachbereich Verpflegungstechnik inklusive Betriebsorganisationsplanung, GHP und HACCPKenntnisse der einschlägigen Normen im Bereich Haus- und Verpflegungstechnik für Krankenhäuser Kenntnisse im Bereich Qualitäts- und Projektmanagement Mobilitätsbereitschaft sowie Führerschein der Klasse BErfahrung im Gesundheitswesen bevorzugt im Krankenhaus von Vorteil Grundkenntnisse im Vergaberecht und in der Abwicklung von Behördenverfahren von Vorteil Ing. Peter Macek Beschaffungs- und Investitionsmanagement 05 0554 60-20211Einstufung: LD 13