#Travellers Choice - Best of the Best in Österreich 2025
#Falstaff 97/100 Punkten
#Featured in Vogue, Condé Nast Traveller, The Times UK
Abwechslung, Eigenverantwortung, das Auge für das Wesentliche, Freude am Gastgebersein...?
Dann könnten Sie zu uns in die Arlberg-Familie als Chef de Rang für unser Halbpensionsrestaurant passen. Die saisonale Stelle ist ausgeschrieben ab sofort bis Mitte April 2026.
Ihr Verantwortungsbereich beeinhaltet die Stationsleitung in unserem Halbpensionsrestaurant des Hotels. Küchenchef Patrick Tober und sein Team verwöhnen kulinarisch unsere Hotelgäste mit einem täglich wechselnden Menü, sowie einem Salat- und Käsebuffet.
Als Chef-de-Rang stehen Sie den internationalen Gästen mit Rat und Tat bei der Menü- und Getränkeauswahl zur Seite, betreuen die Menüabfolge und die ganze Organisation rund um den Frühstücks- und Abendservice.
Sie behalten stets den Überblick und besitzen ein charmantes, sympathisches und sicheres Auftreten gegenüber Ihren Gästen und Kollegen.
Falls Sie sich einen genaueren Eindruck über das Haus und die Philosophie des Hauses machen möchten, kopieren und fügen Sie den nachfolgenden Link in Ihrem Browser ein und schauen Sie isch den Ausschnitt über das Hotel Arlberg in den "Hotellegenden" auf Servus TV an:
https://youtu.be/SWHDbgkPvfc
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Führen einer eigenen Station in unserem Halbpensionsrestaurant
Empfangen und Platzieren der Gäste
Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
Beratung bei der Weinauswahl sowie Getränkeauswahl
Jede(r) Mitarbeiter/in hat sowohl Teil-, als auch Durchdienste
Beschwerdemanagement
Eigenständiges Arbeiten
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Mehrjährige Erfahrung in vergleichbaren Positionionen
Leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit
Alles-Möglich-Macher/in
Teamfähigkeit
Freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
Belastbarkeit
Flexibilität
Dynamik und Engagement
€ 2.350 Netto EUR ++ (das bleibt Ihnen abzüglich aller Sozialleistungen auf dem Konto)
13./14. Gehalt anteilsmäßig für den geleisteten Arbeitszeitraum
Nutzung des Hotelschwimmbads und Gym
Nutzung des Mercedes Benz EQA Teamcars
Attraktive und hochwertige Wasch- und Trockenmöglichkeit für die eigene Kleidung
Wertschätzung für unsere Mitarbeitenden
Hausübergreifende Trinkgeldberücksichtigung
Traditionsreiches Fünfsterne Superior-Hotel mit jungem Spirit
Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus in Lech (kostenfrei)
Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten pro Tag
Respektvolles und familiäres Arbeitsumfeld
Staatlich anerkannter Familienbetrieb in dritter Generation
Die besten Gäste, die man sich wünschen kann
JBRP2_AT