 
        
        Hauptstrasse 11
3855 Brienz
Anstellungsart: Vollzeit
 * Gerichte für à la carte, Tagesmenuns und Bankette kochen und anrichten
 * Einen Posten selbständig führen
 * Mise en place
 * HACCP - Hygienekonzept umsetzen
 * Ausbildung als Koch
 * mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
 * Deutschsprachig
 * pünktlich, zuverlässig
 * selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
 * Freude mit Lehrlingen/Praktianten zu arbeiten
 * gute Umgangesformen und Verantworungsbewusstsein
 * Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
 * Weiterbildungsmöglichkeiten
 * lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
 * Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
 * Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
___________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
JBRP2_AT