Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
Anstellungsart: Vollzeit
* Einsatz auf allen Posten
* Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Hausgäste mit Halbpension, à-la-carte sowie Bankette
* Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung
* Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
* Mise-en-place sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
* abgeschlossene EFZ-Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche
* eine kreative Ader und Leidenschaft für den Beruf
* einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
* eine teamfähige aber auch einsatzfreudige Art
* gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten
* Kostenlose Bergbahnkarte für alle Bahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflichen Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlagen
* interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m.
JBRP2_AT