Die Congress Kursaal Interlaken AG ist das führende Eventzentrum im Berner Oberland – mit Veranstaltungen für bis zu 1500 Personen. In unseren historischen wie modernen Räumen treffen sich Kongresse, Generalversammlungen, Kundenanlässe, Tagungen und kreative Pop-ups. Das gastronomische Erlebnis entsteht dabei komplett inhouse – und das in einem engagierten Team, das auf Augenhöhe zusammenarbeitet.
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für Menüentwicklung und kreative Angebotsgestaltung
Vorausschauende Produktionsplanung bei veranstaltungsfreien Zeitfenstern
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unseres gastronomischen Gesamtkonzepts
Personalplanung und Teamentwicklung: menschlich, motivierend und empathisch
Überwachung und Dokumentation der Hygienestandards (HACCP)
Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Bankett, Housekeeping, F&B und Veranstaltungseinrichtung
Operative Mitarbeit bei Grossproduktionen
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ sowie fundierte Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
Erfahrung im à-la-carte-Bereich von Vorteil
Guter Überblick in hektischen Momenten, Hands-on-Mentalität und Kreativität
Freude an der Arbeit in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
Gespür für Foodtrends und wirtschaftliches Arbeiten
Wertschätzender Umgang mit gelernten wie ungelernten Mitarbeitenden
Sicherer Umgang mit PC und MS Office-Programmen
Fortgeschrittene Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Viel Gestaltungsspielraum und eine Schlüsselfunktion in einem engagierten Team
Attraktive Arbeitszeiten (keine Teildienste, Homeoffice-Möglichkeit für gewisse Arbeiten)
Flache Hierarchie in einem motivierten Team mit wertschätzender Du-Kultur
Strukturierte Einarbeitung und Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
Schöne und preiswerte Personalstudios in unmittelbarer Nähe
Wunderschöner Arbeitsplatz zwischen zwei Badeseen mit vielen Möglichkeiten für Outdooraktivitäten, gratis ins Schwimmbad
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