Mit unserer Küche möchten wir die kulinarischen Wege auf dem Lande erneuern. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sich in der Organisation und Verantwortung hervortut. Du bist eine treibende Kraft hinter unserem Menü-Design, inspiriert durch regionale Zutaten und kreative Ideen. Als Souschef mit großen Ambitionen übernimmst du die Verantwortung für das Küchenteam und bringst unser Konzept der alpinen Kulinarik lebendig zum Leben. Besondere Anforderungen
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Willen zur Weiterentwicklung
Zahlung und Arbeitszeit: 13. & 14. Gehalt, Ganzjahresstelle, 5-Tage-Woche
Weitere Angebote: Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Freizeitangebote direkt vor der Haustür: Skifahren, Biken, Wandern, E-Bike-Verleih, STARCARD mit attraktiven Vergünstigungen, Standort im Dreiländereck Deutschland – Österreich – Schweiz (35 Min. vom Bodensee)