 
        
        Stellenbeschreibung
 * Eigenständige Zubereitung von frischen Speisen für ca. 40 Personen
 * Reinigung und Wartung aller relevanten Geräte, Utensilien und Einrichtungen in der Küche sowie im Gästebereich
 * Selbstständiges Bestellen von Zutaten
 * Arbeitstage: Montag bis Freitag (Kein Sonn- oder Feiertagsdienst)
 * Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 6530
Qualifikationen
 * Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine abgeschlossene Lehre zum:zur Koch:Köchin ist wünschenswert
 * Freude im Umgang mit Gästen
 * Zuverlässigkeit, strukturiertes und genaues Arbeiten
 * Serviceorientiertes Denken und Handeln
Zusätzliche Informationen
 * Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
 * Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
 * Empfehlungsprämie für geworbene Mitarbeiter:innen
 * Wertschätzendes Arbeitsklima sowie ein fairer Umgang miteinander
 * Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Monatsbruttogehalt ab 2.123,- Euro (auf Vollzeitbasis) mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation. 
Wir suchen die Neugierigen, die Verlässlichen, die Motivierten, die Vielseitigen, die Ungewöhnlichen, die Offenen, die Fokussierten, die Umdenkenden, die Mitdenkenden, die Nachdenkenden und vor allem die Menschlichen, die Neues entdecken wollen.
Geben Sie uns mit Ihrem Lebenslauf Einblick in Ihre Berufserfahrungen und laden Sie ihn bitte hoch - gerne auch anonymisiert!
Wir fördern ein vielfältiges und inklusives Arbeitsumfeld. Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen unterschiedlichen Geschlechts, Alters, kulturellem oder sozialem Hintergrund, sexueller Identität und Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen.