Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum Ab sofort IHRE AUFGABEN * Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur Caterings und Veranstaltungen * Mitverantwortlich fur den reibungslosen Ablauf in der Kuche und den parallel laufenden Veranstaltungen * Eigenstandiges Fuhren des Postens, strukturierte und selbstandige Arbeitsweise * Verantwortung uber einen effizienten Material und Gerateeinsatz * Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin * Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Voraussetzung, erste Berufserfahrung in der Eventgastronomie wunschenswert * Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift * Sie koordinieren Ihre Aufgaben effizient & eigeninitiativ arbeiten eng mit anderen Poste