Auftragsbeschreibung:
Im Ausmaß von 20-30 Stunden. Vorbereitung und Organisation der eigenen Station. Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Systemgastronom.
Erforderliche Eigenschaften:
* Freundlichkeit
* Anpassungsfähigkeit
* Kommunikation
* Initiative
* Neugier
* Flexibilität
* Wettbewerbsfähigkeit
* Agilität
Informationen zu Lebensläufen:
Um sich auf diese Position zu bewerben, erstellen Sie einen hochwertigen Lebenslauf. Hier einige Tipps:
* Gehen Sie direkt zum Punkt.
* Teilen Sie den Lehrplaninhalt nach Themen auf.
* Vermeiden Sie abweichende Formatierungen.
* Verwenden Sie eine einfache, angemessene Sprache.
* Vermeiden Sie Gehaltsforderungen.
* Führen Sie eine sorgfältige Überprüfung durch.
* Sagen Sie die Wahrheit und seien Sie ehrlich!
Informationen zum Versand Ihres Lebenslaufs:
Bitte beachten Sie die Seite zur Stellenregistrierung, wie der Lebenslauf gesendet wird.
#J-18808-Ljbffr