Le Burger von der Showküche bis zum großzügigen Restaurantbereich:Wir bringen das Erlebnis Burger auf eine neue Ebene. Wir lieben unsere Produkte und legen viel Wert auf unser eigenes Handwerk. Aber ohne engagiertes Personal, wäre unser Restaurant, wie ein Bun ohne Patty.Du liebst, was du tust, und bist stolz auf deinen Beitrag als:Produktionsleitung (m/w/d)Produktionsleitung (m/w/d)Deine Aufgaben:Als Produktionsleiter (m/w/d) übernimmst du die Verantwortung für einen reibungslosen und hygienisch einwandfreien Ablauf in unserer Produktionsküche. Du bist das Bindeglied zwischen operativem Tagesgeschäft und strategischer Planung und stellst sicher, dass unsere hohen Qualitätsstandards eingehalten werden.Kontrolle und Dokumentation der täglichen Reinigungslisten gemäß HygienekonzeptDurchführung von Hygieneschulungen sowie Kontrolle der Einhaltung von HACCP-VorgabenErstellung und laufende Anpassung von Dienstplänen entsprechend des ProduktionsbedarfsÜberprüfung der Mitarbeitenden Hygiene (Kleidung, Schuhe, allgemeine Sauberkeit)Kontrolle der Einhaltung von Rezepturen, Mindesthaltbarkeitsdaten (MHDs) und MaßeinheitenVerantwortung für die Wareneingangskontrolle und Einhaltung des WES (Wareneinsatz)Überwachung und Dokumentation von TemperaturmonitoringsBedarfsgerechte Bestellung von Waren inklusive Erstellung und Pflege von BestelllistenOrganisation und Pflege des Lagers im NebengebäudeKoordination der Disposition und Kontrolle der Lieferungen auf Vollständigkeit und RichtigkeitVerantwortung für Rechnungsfreigabe und Durchführung von InventurenÜbernahme von Lieferfahrten im Vertretungsfall des FahrpersonalsDein Profil:Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftMehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche oder Lebensmittelproduktion von VorteilFundierte Kenntnisse im Bereich HACCP und LebensmittelsicherheitAusgeprägtes Durchsetzungsvermögen und FührungskompetenzStrukturierte und selbständige Arbeitsweise mit einem hohen Maß an VerantwortungsbewusstseinHohe zeitliche Flexibilität und EinsatzbereitschaftFührerschein Klasse B zwingend erforderlichAngebotEine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen, wachsenden und werteorientierten UnternehmenFlache Hierarchien und echte Mitgestaltungsmöglichkeiten in deinem VerantwortungsbereichKostenfreie Verpflegung während deiner SchichtenEine strukturierte, individuell auf dich abgestimmte Einarbeitung sowie Möglichkeiten zur persönlichen WeiterentwicklungEine familiäre Teamkultur mit gelebtem Zusammenhalt, Vertrauen und gegenseitigem RespektEin nachhaltiges Arbeitsumfeld, in dem Qualität, Menschlichkeit und Verantwortungsbewusstsein im Mittelpunkt stehenGehaltDas tatsächliche Gehalt liegt bei 2.800 EUR brutto pro Monat (auf 40 Stunden Basis). Das Gehalt wird 14-mal jährlich ausbezahlt. Bereitschaft zur Überzahlung vorhanden.Wir suchen eine:n Produktionsleiter:in für eine Vollzeit Beschäftigung mit 40 Wochenstunden.Über den JobAnstellungsartVollzeit (Festanstellung)Gehalt2.800 EUR monatlichPositionsebeneProjekt-, BereichsleitungDienstortWien 21. Bezirk (Floridsdorf)BerufsfelderGastronomie, TourismusOffene Stellen1 Stelle offen für diese PositionÜber das UnternehmenArbeitgeberLeBurger Betriebs GmbHMitarbeiter*innenanzahl101 - 500 Mitarbeiter*innenStandorteWien, Wien, Wien, Wien, Wiener NeustadtDetaillierte Angaben zur StelleVollzeit (Festanstellung)40 StundenDienstortWien 21. Bezirk (Floridsdorf)Erforderliche KenntnisseProduktionsplanungQualitätskontrolleLean ManagementKostenkontrolleSupply Chain ManagementRessourcenmanagementAlle Infos zur BewerbungGewünschte Bewerbungsunterlagen:LebenslaufMotivationsschreibenAnsprechpersonDaniel Ticala
#J-18808-Ljbffr