Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen p. Sofort:
Produktions Koch 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Führen eines eignenen Küchenporstens
EInhaltung HACCP
verräumen von Waren
richten destäglichen Mise en Place
Anrichten der Teller
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in der Produktion Kalte und Warme ise En place sowie Dessert
Deutschkenntnisse und Englisch Kenntnisse von Vorteil
eine motivierende Persönlichkeit mit positiver Einstellung
sauberes, freundliches Auftreten
Belastbarkeit
fachkenntnisse in der Peruanisch Japanischen Küche von Vorteil
Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
faire Bezahlung, bezahlte Überstunden und Überzeit nach L-GAV
spannendes Publikum
Mitarbeit am, Place to be in Zürich
JBRP1_AT