 
        
        ..im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
 * Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
 * Mise-en-place
 * Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
 * Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
 * Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
 * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
 * Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
 * Qualitätsbewusstsein
 * Teamplayer
 * Gute Deutschkenntnisse
 * Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
 * Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
 * Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
 * Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
 * Work-Life-Balance
 * Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
JBRP2_AT