Ausschreibungsdatum:
Wir suchen einen zuverlässigen Mitarbeiter (m/w) in Führungsposition. Der Almhof ist ca. 10 Monate im Jahr geöffnet mit jeweils ca. 1 Monat Schließzeit. Wir sind sehr an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, gerne auch für eine Saison. Hauptaufgabe der Stelle ist der Durchlauf aller Posten in der Küche: Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts mit den Zielen: höchste Qualität in Geschmack, Aussehen, Produkt Hygiene und Farbe. Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe unter Berücksichtigung des optimalen Zustands und Menge zu jedem Zeitpunkt.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Du verfügst über Kenntnisse in der gehobenen Küche und hast Liebe zum Detail. Du möchtest gerne Verantwortung und Führung übernehmen. Das Schulen des Teams und die permanente Weiterentwicklung in der Küche machen Dir Spaß. Du kochst gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konntest in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln. Wahlweise bieten wie noch die Grüne Haube Naturküche aus naturbelassenen, vollwertigen Lebensmitteln an.
Berufserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 4.800 € brutto Lohn nach Vereinbarung
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Aufenthaltsraum
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Appartement
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet