Vollzeit * Verantwortung fur den zugeteilten Kuchenposten in der Thermenkuche (Systemgastronomie) * Zubereiten der Menus und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitatskontrolle * Mise en place Tatigkeiten * Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen * Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte * Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP * Sorgfaltiger Umgang mit Waren sowie Kucheninventar * Unterstutzung bei Mitarbeiterfuhrung sowie Lehrlingsausbildung Profil: * Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Kochin * Affinitat fur Trends der Branche * Erfahrung im Umgang mit Gasten Gastgeberpersonlichkeit und Kundenorientierung * Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitatsanspruch * Gute Deutschkenntnisse * Positive Ausstrahlung, Teamfahigkeit, Flexibilitat und Belastbarkeit Wir bieten: * Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschaftigung im Bereich Kuche * Eine eigenverantwor