Follow the spirit.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Du führst beim Frühstück, Mittags- und Abendservice eine eigene Station. Du weißt, dass dies mehr bedeutet, als nur Bestellungen in der Küche abzugeben. Du betreust Deine Gäste auf Augenhöhe und berätst sie eigenständig sowohl bei der Essens- als auch bei der Getränk- und Weinauswahl. Die täglich wechselnde Karte beherrschst Du ebenso wie die Namen Deiner Gäste.
Profil
Arbeitserlaubnis
* Erforderlich: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger).
Dauer/Art der Beschäftigung
* Vollzeit
* 6-Tage-Woche
* Nach Absprache: Auch eine 5-Tage-Woche möglich.
Anforderungsprofil
Ausbildung und Berufserfahrung:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie.
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
Persönliche Eigenschaften:
* Sicheres und freundliches Auftreten.
* Positive Ausstrahlung.
* Engagement und Motivation.
* Flexibilität.
* Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten den Überblick zu behalten.
Sprachkenntnisse:
* Fließende Deutschkenntnisse.
* Sehr gute Englischkenntnisse.
Wir bieten
Dienstverhältnis:
Entlohnung für 48 Stunden Woche, 6-Tage Woche
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Dir zur Verfügung:
* Logis: ja
* Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
* Bad/Dusche
* WC
* TV
* Internet
Extras:
* Arbeitskleidung wird bereitgestellt
* Benützung Fitnessraum kostenlos
* Fortbildung / Kurse
* Gemeinsame Freizeitaktivitäten
* Internet / WLAN kostenlos
* Bergbahnticket ermäßigt
* Tickets für öffentliche Verkehrsmittel ermäßigt
* Verpflegung kostenlos
* Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
* Ermäßigte Hotelaufenthalte für Freunde und Familie
JBG81_AT