100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
80 Restaurantplätzel
Eigener Wellnessbereich
Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Anstellungsart: Vollzeit
Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen
Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Unbefristete Festanstellung
Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
Kindergartenzuschuss
Kostenlose Führungstrainings
Internationale Karrieremöglichkeiten
Rabatte für Shopping & Events
Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
Kostenfreie Parkplätze
JBRP1_AT