Die Familie Plachutta und die Plachutta Restaurants wurden zum Synonym für die weltbekannte Wiener Küche und insbesondere für deren prominenten Vertreter, den Tafelspitz. Treten Sie ein in die Wiener Gastlichkeit in vollendeter Form und lassen Sie sich verwöhnen!
Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff der gehobenen Wiener Küche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Dir gefällt, was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Souschef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Rolle und Tätigkeiten
Aufgabenbereiche:
Eigenständige Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf in der Küche
Bestellung, Warenannahme & Kontrolle
Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..)
Schulung & Förderung unserer Lehrlinge
absolvierte Ausbildung & Berufserfahrung im Küchenbereich
Leidenschaft für die österreichische Küche
Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
Positives Auftreten & Teamfähigkeit
Strukturierte & saubere Arbeitsweise
Das bieten wir Ihnen:
Solides Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
Attraktive Bonifikationsmodelle
Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
Langfristige Jobaussichten
Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
Engagiertes, motiviertes Team
Das bieten wir Ihnen:
Im Rahmen eines Angestelltenverhältnisses mit Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttojahresgehalt von EUR 47.000 mit Bereitschaft zur Überzahlung. Unsere Gäste belohnen exzellente Leistungen zudem mit überdurchschnittlichen Trinkgeldern.
JBRP2_AT