 
        
        Gstaad-Saanenmöser
Anstellungsart: Vollzeit
 * Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen
 * Deine natürliche Persönlichkeit
 * Lust an der Kommunikation
 * Freude an der Arbeit im Team
 * Begeisterung und Aufmerksamkeit
 * Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
 * Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
 * Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
 * Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
 * Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich
 * Mithilfe bei der Organisation des zugeteilten Postens.
 * Mithilfe beim Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
 * Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
 * Mithifle zur Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
 * Kreative Menuvorschläge einbringen
 * Mithilfe bei der Planung und Fertigung des qualitativ hochwertigen Mitarbeiter-Essens
 * Mithilfe beim Bestellwesen
 * einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen.
 * ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
 * eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
 * ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team!
 * moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
 * an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen.
 * wahlweise in der 4-Tage oder 5-Tagewoche arbeiten zu können
 * Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
 * ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
 * abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
 * Mitarbeiter-Unterkunft direkt an der Skipiste gelegen
 * kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
 * und weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits!
Ausserdem sind alle unsere Mitarbeiter in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt.
Wir freuen uns auf dich!
Mit besten Grüssen, Brigitte & Christian sowie das Hornberg-Team
JBRP2_AT