Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vorbereitung und Zubereitung unseres Desserts für das Tagesgeschäft
* Vorbereitung und Zubereitung der Desserts für das Abendmenü
* Unterstützung bei den täglichen Aufgaben (Mise en place)
* Sauberes, eigenständiges Arbeiten
* Zusammenarbeit mit Service, Küche und Leitung
* Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
SIE BRINGEN MIT
* Abgeschlossene Kochausbildung/Konditorausbildung oder erste Berufserfahrung in der Pâtisserie
* Leidenschaft für feine Desserts, Teige, Cremes und süße Klassiker
* Unbedingt erforderlich: Fine-Dining-Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Luxushotellerie
* Konzentration, Genauigkeit und sauberes Arbeiten
* Kreativität, handwerkliche Präzision und Disziplin
* Lernbereitschaft und den Wunsch, dich an der Seite unserer Patissière fachlich und persönlich zu entfalten
* Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Professionelle Haltung und Verlässlichkeit
* Top-Bezahlung: Ab € 3.600,- brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
* Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
* Benefits: Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Arbeitszeit: 6 Tage / 48 Stunden pro Woche
* Arbeitsort: Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
Details finden Sie auf unserer Website, Instagram oder YouTube – bitte informieren Sie sich vor Ihrer Bewerbung über die Wedelhütte und das, wofür wir stehen.
JBRP2_AT