Care connects us.
It all starts with people who care.
At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world.
We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into careers.
Join a team that is making travel more human. Connected. Sustainable. Here, everyone's role matters. Opportunities are yours to shape. Your individuality is celebrated. At the heart of Hyatt is our shared belief that hospitality is more than just a job – it's a career for people who care.
People like you. People like us.
Anstellungsart: Vollzeit
Du bereitest geschickt die lokalen und saisonalen Gerichte zu
Du übernimmst gerne Eigeninitiative, Verantwortung und hast Lust Neues auszuprobieren
Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen
Du bist ein absoluter Teamplayer
Du bist kreativ und bringt gerne neue Ideen ein
In unserer parkhuus Küche, kannst du deine bereits gesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben.
Mitgestaltung bei der saisonal wechselnden Menukarte sowie die Teilnahme an den darauffolgenden Foodtastings!
Freie Entscheidung über deinen Lohn – kein Essensabzug, keine Uniformkosten, keine Reinigungskosten
Fühle dich wie ein Luxusgast – kostenlose Nutzung unseres Parkhaus an Wochenenden, kostenlose Übernachtungen in allen Hyatt Hotels weltweit
Fahre auf unsere Kosten nach Hause – wir chauffieren dich nach Dienstende nach Hause (Sofern kein Öffentlicher Verkehr vorhanden ist)
Ein Coach, der dich begleitet und unterstützend zur Seite steht
Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
Einen Arbeitsplatz, an dem du deine Stärken ausleben kannst
JBRP1_AT