Zur Verstärkung unseres Teams in 1030 Wien (Kardinal-Nagl-Platz) suchen wir ab sofort Eventkoch (m/w/d) | Wien | 40 WSTD bei unserem Premium Catering Partner foodaffairs Job Facts Bereich: Koch:Köchin Ort: 1030 Wien (Kardinal-Nagl-Platz) Anstellungsart: Vollzeit Beginn: ab sofort Kontakt bewerben Du bist kreativ, hast eine Leidenschaft für gutes Essen und erstklassigen Service? Du liebst die Abwechslung und möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, das unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft? Dann bist Du bei uns genau richtig! Für unser Catering-Team suchen wir engagierte und erfahrene Köche (m/w/d), die mit frischen Zutaten, innovativen Ideen und einem hohen Qualitätsanspruch unsere Veranstaltungen kulinarisch bereichern: Du bereitest hochwertige Speisen an unserem Standort in 1030 Wien vor und bei exklusiven Events zur Bei Veranstaltungen in Wien & NÖ (1–2× pro Woche) präsentierst Du Deine Gerichte direkt vor Ort Du entwickelst gemeinsam mit dem Team kreative Menüs & innovative Food-Konzepte Du sorgst für eine reibungslose Küchenorganisation bei Events Du begeisterst Gäste durch Live-Cooking-Einsätze und direkten Kontakt Du hältst Hygiene- und Sicherheitsstandards jederzeit zuverlässig ein Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung – idealerweise im Event- oder Cateringbereich Du arbeitest gerne kreativ und bist voller Leidenschaft für gutes Essen Teamgeist, Flexibilität und Freude an abwechslungsreichen Locations zeichnen Dich aus Du hast ein freundliches Auftreten und gehst offen auf Gäste zu Du möchtest Premium-Events mitgestalten und kulinarische Erlebnisse schaffen Work-Life-Balance, die überzeugt: Flexible Arbeitseinteilung nach Dienstplan & Deinen Möglichkeiten! Gratis Mittagessen : täglich frisch, ausgewogen & kostenlos für dich. Langfristige Sicherheit: krisensicherer Arbeitsplatz im internationalen Konzern. Teamwork auf Augenhöhe: wertschätzendes Umfeld & echter Zusammenhalt. Weiterentwicklung: individuelle Trainings & regelmäßige Mitarbeitergespräche. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung. Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.165,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 3.100,- All In. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Du bist kreativ, hast eine Leidenschaft für gutes Essen und erstklassigen Service? Du liebst die Abwechslung und möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, das unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft? Dann bist Du bei uns genau richtig! Für unser Catering-Team suchen wir engagierte und erfahrene Köche (m/w/d), die mit frischen Zutaten, innovativen Ideen und einem hohen Qualitätsanspruch unsere Veranstaltungen kulinarisch bereichern." Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter 43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at