Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikationen (z.B. Konditor, Bäcker, Koch).
Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil.
Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtbetrieb.
Staplerschein erwünscht.
Technisches Verständnis, EDV-Kenntnisse und SAP-Erfahrung.
Teamfähigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft, Verlässlichkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein.
Deutschkenntnisse entsprechend der Stelle.
Deine zukünftigen Tätigkeiten
1. Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis.
2. Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll-Vorgaben).
3. Unterstützung bei Inventurzählungen.
4. Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe.
5. Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung.
6. Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten.
7. Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen.
8. Erkennen und Behebung von Störungen.
9. Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften.
Der Bruttomonatslohn beträgt 2.300,00 € zzgl. Zulagen bei einer 38,5-Stunden-Woche (Vollzeit). Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Wir bieten einen krisensicheren Arbeitsplatz mit Weiterbildungsmöglichkeiten, ein angenehmes Arbeitsklima und ein unterstützendes Umfeld, sowie die Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter.
Bewerbung
Wenn du Interesse hast, sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
Unsere Bewerbungserklärung
Die Bewerbung bei ACTIEF JOBMADE ist einfach und unkompliziert. Hier erfährst du, wie es funktioniert…
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter und erhalte Karriere-Tipps sowie die neuesten Topjobs direkt in dein Postfach!
Ja, ich möchte über aktuelle Jobangebote informiert werden und erteile hiermit die Zustimmung, dass ACTIEF JOBMADE meine Daten erheben und verarbeiten darf.
#J-18808-Ljbffr