Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!
Das Grand Tirolia Kitzbuhel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einen Arbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosen SPA Bereichen, einem 18 Loch Chionship Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Masstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrst du in einem Interview mit uns!
Gemeinsam schaffen wir fur unsere Gaste unvergessliche Erlebnisse where moments make memories. Aber fur dich und das Team mochten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfliesen konnen.
Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel!
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben im Rahmen der Vor, Zu und Nachbereitung unserer Speisen in unserer a la carte oder Halbpensions Kuche (inkl. fur Bankettmenus und buffets)
* Strukturierte Co Organisation der Station in enger Abstimmung mit dem Chef de Partie oder Executive Chef
* Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berucksichtigung unserer Standards
* Einhaltung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung der hohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP)
* Postenubergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
* Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ( zwingend)
2. Quereinsteiger willkommen
3. Gute Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
4. Teamfahigkeit und Hands on Mentalitat
5. Gasteorientiertes Denken
6. Gepflegtes Erscheinungsbild
7. Motivation und Freude an der Tatigkeit
8. Schnelle Auffassungsgabe
9. Organisationstalent