In Lech eroffnete im Dezember 2024 ein Ort fur die nachste Generation von Reisenden: Das Arlberg Club House.
Du bist ein Gastgeber aus Leidenschaft und suchst eine Fuhrungsposition in einem eleganten, aber entspannten Restaurant? Unser mediterranes Restaurant in Lech am Arlberg sucht Dich als Restaurantleiter, um unser Team zu leiten und unseren Gasten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten!
Das Arlberg Club House ist ein Ort, an dem Familien, Freunde, Abenteurer, Skifahrer und Wanderer zusammenkommen und die alpine Lebensart geniesen konnen. Ein Haus geschaffen fur eine moderne Art des Reisens und Entdeckens. Es zelebriert The Good Mountain Life und vereint alle Aspekte, die einen gelungenen Urlaub in den Bergen neben dem Naturerlebnis ausmachen: Essen, Trinken, Feiern und Einkaufen. Als sozialer Treffpunkt mit eigenem Restaurant, Bar und Concept Store ist das inhabergefuhrte Club House in der Region das erste Konzept seiner Art und eine Erweiterung der ikonischen Hotel Arlberg Familie.
Wahrend Gaste die Aussicht auf die schneebedeckten Gipfel geniesen, serviert das Team im Arlberg Club House mediterrane Kuche im Sharing Konzept. Auf der Speisekarte stehen frische Pasta, Lobster Rolls und gegrillte Grandes Pieces aus Surf & Turf. Wer nach einem Tag auf der Piste ins Club House kommt, kann dort feinstes Essen geniesen, perfekten Service erwarten konnen und Zeit mit seinen Freunden verbringen. Inspiration fur die passenden Gerichte gibt es genug: So stammt sie von Kuchenchef und ausgezeichnetem 3 Hauben Koch Patrick Tober (39), der bereits in den drei hoteleigenen Restaurants des Hotel Arlberg gekonnt Mediterranes mit Alpinem verbindet.
Anstellungsart: Vollzeit
* Gesamtverantwortung fur den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs
* Fuhrung, Schulung und Motivation des Serviceteams
* Sicherstellung eines erstklassigen Gasteservice und Pflege der Gastebindung
* Planung und Durchfuhrung von Veranstaltungen und besonderen Events
* Kontrolle der Einhaltung von Qualitats und Hygienestandards
* Verantwortung fur Bestellungen, Lagerhaltung und die Verwaltung der Restaurantkasse
* Enge Zusammenarbeit mit der Kuche, um ein harmonisches Zusammenspiel zwischen Service und Kuche zu gewahrleisten
* 6 Tage Woche
1. Mehrjahrige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einer Fuhrungsposition
2. Ausgepragte Fuhrungsqualitaten und Freude daran, ein Team zu leiten und zu motivieren
3. Hervorragende Kommunikationsfahigkeiten und ein souveranes Auftreten
4. Leidenschaft fur mediterrane Kuche und ein Auge furs Detail
5. Organisationstalent, wirtschaftliches Denken und die Fahigkeit, auch in stressigen Situationen den Uberblick zu behalten
6. Kenntnisse im Umgang mit Reservierungs und Kassensystemen