Die Sonnenburg in Oberlech am Arlberg ist ein traditionsreiches 5-Sterne-Hotel, das direkt an der Skipiste liegt. Als familiengeführtes Haus vereinen wir gehobene Gastlichkeit mit Innovation. Unsere Gäste - vorwiegend internationale Familien - schätzen das stilvolle Ambiente, die Ski-in/Ski-out-Lage und unser umfassendes Literaturprogramm mit Lesungen und unserer Bibliothek. Ob Gourmetrestaurant, Sonnenterrasse, Tagungen mit Bergblick oder Kinderbetreuung - wir bieten erstklassigen Service und ein herzliches Miteinander. Werde Teil der Sonnenburg und gestalte mit uns eine unvergessliche Saison. Anstellungsart: Vollzeit Umsatz- und Kostenverantwortung vor allem im Bereich Food & Beverage direkter Austausch und Zusammenarbeit mit Geschäftsführerin Waltraud Hoch Gastgeberrolle und Ansprechpartner:in für Gäste sowie Mitarbeiter:innen im F&B Bereich und darüber hinaus Qualitätssicherung Nutzen diverser System (Rota, Fidelio, Hotelkit,...) Organisation der F&B Teams in Zusammenarbeit mit Abteilungsleitern und HR Budget- und Kostenverantwortung Einkauf/Warenfluss und Inventuren enger Austausch mit Lieferanten und Geschäftspartnern vieles mehr Englisch in Wort und Schrift gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung im F&B Bereich Aufblühen in der Gastgeberrolle Führungsverantwortung, Diskretion und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Freude an der Arbeit mit Menschen Kenntnisse in der Kalkulation und Budgetierung Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein sicherer Umgang mit Microsoft-Programmen Du bist hauptsächlich verantwortlich für die Bereiche Küche und Service. Unser Service-TeamIm Serviceteam der Sonnenburg sind glückliche Gäste unser erklärtes Ziel. Uns ist es ein persönliches Anliegen, Gästen bei jedem Kontakt den bestmöglichen Service zu bieten. Wir vom Küchenteam wissen: authentische Küche!